Свеча ароматическая "Гранатовый Лимонад" 220 мл

ACHILOV
1700,00
р.
Ароматическая свеча для вашего дома с благородным ароматом "Гранатовый Лимонад". Гранатовый сок обладает неповторимыми вкусовыми характеристиками: кислинкой, терпкостью, деликатной горчинкой, а гранатовый лимонад — это словно улучшенная версия, в которой теперь присутствует легкость, умеренная сладость и отдаленные оттенки ванили. Композиция с ароматом шипящего напитка в домашнем исполнении. Время горения более 50 часов. 

Состав: Соевый воск, премиальная аромакомпозиция "Гранатовый лимонад", деревянный фитиль. Комплектация: Ароматическая свеча в жестяной банке, жестяная крышка, ключик для крышки.

Способ применения: Время горения - 50 часов.
- Не оставляйте аромасвечу зажженной более 3-х часов подряд. После 3-х часов горения необходимо потушить свечу, накрыв сверху крышкой (это сохранит приятный аромат) и дождаться полного застывания воска. Так свеча будет гореть дольше и не будет перегреваться.
- Перед повторным использованием рекомендуем подрезать фитиль до 3-5 мм, так свеча не будет коптить и пламя будет аккуратным. Фитиль можно обрезать обычными ножницами.
- Натуральный воск очень подвержен изменению температуры, поэтому не перегревайте и не переохлаждайте свечу при хранении, это может повлиять на качество. 

lwh: 10x10x10 mm

Weight: 300 g

Made on
Tilda