Ароматическая свеча "Чёрный перец & Кожа" 200 мл

ACHILOV
900,00
р.
Ароматическая свеча Чёрный перец и кожа наполнит ваше пространство благородным запахом. Сложный и неоднозначный аромат, который собрал в себе такие разные ноты, создающие одновременно свежую и терпкую композицию. В самом сердце лаванда и морская соль, оттененные терпким перцем и кожей. Фужерный мужской аромат по мотивам парфюма At The Barber's. Время горения свечи более 40 часов.

Состав: Соевый воск, премиальная аромакомпозиция "Чёрный перец и кожа" по мотивам парфюма At The Barber's , деревянный фитиль. Комплектация: Ароматическая свеча в стеклянной банке, жестяная крышка.

Способ применения: Время горения - 40 часов.
- Не оставляйте аромасвечу зажженной более 3-х часов подряд. После 3-х часов горения необходимо потушить свечу, накрыв сверху крышкой (это сохранит приятный аромат) и дождаться полного застывания воска. Так свеча будет гореть дольше и не будет перегреваться.
- Перед повторным использованием рекомендуем подрезать фитиль до 3-5 мм, так свеча не будет коптить и пламя будет аккуратным. Фитиль можно обрезать обычными ножницами.
- Натуральный воск очень подвержен изменению температуры, поэтому не перегревайте и не переохлаждайте свечу при хранении, это может повлиять на качество. 

lwh: 100x100x100 mm

Weight: 450 g

Click to order
Made on
Tilda