Свеча ароматическая "Абрикосовый Конфитюр" 220 мл

ACHILOV
1700,00
р.
Ароматическая свеча Абрикосовый Конфитюр с деревянным фитилем. Сочные и спелые абрикосы, превратившиеся в конфитюр, не просто сохраняют, но и преумножают свой глубокий и многогранный аромат. Создавая эту композицию, мы старались передать весь вкус летнего абрикоса, подчеркнутый нотами табачного листа и белой сливы. Время горения более 50 часов.

Состав: Соевый воск, премиальная аромакомпозиция "Летний абрикос", деревянный фитиль. Комплектация: Ароматическая свеча в жестяной банке, жестяная крышка, ключик для крышки.

Способ применения: Время горения - 50 часов.
- Не оставляйте аромасвечу зажженной более 3-х часов подряд. После 3-х часов горения необходимо потушить свечу, накрыв сверху крышкой (это сохранит приятный аромат) и дождаться полного застывания воска. Так свеча будет гореть дольше и не будет перегреваться.
- Перед повторным использованием рекомендуем подрезать фитиль до 3-5 мм, так свеча не будет коптить и пламя будет аккуратным. Фитиль можно обрезать обычными ножницами.
- Натуральный воск очень подвержен изменению температуры, поэтому не перегревайте и не переохлаждайте свечу при хранении, это может повлиять на качество. 

lwh: 10x10x10 mm

Weight: 300 g

Made on
Tilda